tag:blogger.com,1999:blog-7111153696473201662.post8557167490743534991..comments2024-03-07T11:29:54.579+01:00Comments on alles nicht so wichtig: Ta'amia / Tamija / FalafelIsabellehttp://www.blogger.com/profile/17979270523828448902noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7111153696473201662.post-68391263940302375432019-10-13T13:24:06.757+02:002019-10-13T13:24:06.757+02:00Hatten mal in einem Hotel in Villach tolle Falafel...Hatten mal in einem Hotel in Villach tolle Falafel weshalb ich dein Rezept vor einer Woche ausprobiert habe. Ich kann nur sagen wir mögen es alle super gerne und ich liebe es mittlerweile sehr als FleischalternativeUllahttps://www.warmbaderhof.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7111153696473201662.post-56806116884390869312013-04-21T11:29:30.123+02:002013-04-21T11:29:30.123+02:00Ich bin entsetzt. Dir gefällt die Optik nicht? Dab...Ich bin entsetzt. Dir gefällt die Optik nicht? Dabei bergen sie noch ein Geheimnis: von Innen sind sie grün.<br />Für den weiteren Abbau der Bildungslücke: In einigen Ländern werden sie nicht aus Bohnen, sondern aus Kichererbsen, bzw. aus einer Kichererbsen- und Bohnenmischung hergestellt. <br /><br />@ Nomadenseele. Ohne Küchenmaschine würde ich auch Abstand von Ta'amia in Eigenproduktion nehmen.Isabellehttps://www.blogger.com/profile/17979270523828448902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7111153696473201662.post-52332510087767201952013-04-20T21:22:16.625+02:002013-04-20T21:22:16.625+02:00Schätze, die kleinen Racker schmecken wesentlich b...Schätze, die kleinen Racker schmecken wesentlich besser als sie aussehen... <br />Leider bin ich allerdings kein Fan von Koriander. <br />Du hast übrigens gerade eine BIldungslücke bei mir geschlossen: Jetzt weiß ich endlich, was sich hinter dem Begriff Falafel genau verbirgt. DANKE!barbara rathhttps://www.blogger.com/profile/12185437333832238971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7111153696473201662.post-40317539556555856942013-04-20T16:28:20.384+02:002013-04-20T16:28:20.384+02:00Da sagst du was...das Fett. Bei mir scheitert das ...Da sagst du was...das Fett. Bei mir scheitert das Ganze zusätzlich daran, dass ich keine Küchenmaschine besitzte.Nomadenseelehttp://nomasliteraturblog.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7111153696473201662.post-30561722941730815772013-04-20T16:06:45.087+02:002013-04-20T16:06:45.087+02:00Ich habe bisher auch immer mit den Fertigprodukten...Ich habe bisher auch immer mit den Fertigprodukten vorlieb genommen. Alleine weil ich gar nicht genau wusste wie man die Dinger macht. Mit Bohnen, Kichererbsen, oder wie auch immer. <br />Seit gestern, und auch Dank der modernen Technik, bin ich ganz begeistert, denn aufwendig ist die Zubereitung nicht. Leider sind die Falafel nur recht fettig, da sie aber nicht täglich auf meinem Speiseplan stehen ist das nicht so schlimm. Jetzt wird noch getestet ob sie sich gut einfrieren lassen. Wenn ja steht eine Massenproduktion nichts mehr im Wege. Isabellehttps://www.blogger.com/profile/17979270523828448902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7111153696473201662.post-38298273867961678562013-04-20T15:37:24.181+02:002013-04-20T15:37:24.181+02:00Ich esse Falafel sehr gerne, vor allem Döner. Nur ...Ich esse Falafel sehr gerne, vor allem Döner. Nur ist die Zubereitung mir deutlich zu kompliziert, weswegen ich mit den - sicherlich wesentlich schlechteren - Fertigprodukten vorlieb nehme.Nomadenseelehttp://nomasliteraturblog.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7111153696473201662.post-40828751553022934842013-04-20T15:25:45.052+02:002013-04-20T15:25:45.052+02:00Dann wünsche ich gutes Gelingen. Ich liebe diese D...Dann wünsche ich gutes Gelingen. Ich liebe diese Dinger einfach, aber alles was es hier gibt, beim Türken, als Packung zum Anmischen, etc. schmeckt nicht wie das Original. Ich bin noch nicht einmal überzeugt, dass meine Ta'amia schmecken wie in Ägypten, aber das mag Einbildung sein. Ich weiß es spätestens wenn mein Vater welche probiert hat. Isabellehttps://www.blogger.com/profile/17979270523828448902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7111153696473201662.post-53736253791824610492013-04-20T15:13:27.387+02:002013-04-20T15:13:27.387+02:00Das liest sich interessant und stelle ich mir leck...Das liest sich interessant und stelle ich mir lecker vor.<br />Vielleicht probiere ich es in der nächsten Woche einmal aus. <br />Liebe Grüße<br />ElsbethIm Zweiten Stockhttps://www.blogger.com/profile/00817087954742122739noreply@blogger.com