Sonntagsgruß # 3
Irgendwie kristallisiert sich heraus, dass es mir im Moment sehr viel Spaß macht Essbares zu fotografieren. Mein Sonntagsgruß wird sich vielleicht die nächsten Wochen damit auseinander setzen. Aber das ist ja das Schöne, erlaubt ist was gefällt.
Spargel, das königliche Gemüse. Viele Jahre konnte ich diesen dürren Stangen nichts abgewinnen, das hat sich glücklicherweise geändert. Ich liebe Spargel mittlerweile. Aber bitte nicht ertränkt mit einer Sauce Hollandaise, sondern am liebsten angebraten in der Pfanne mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Honig und je nach Lust und Laune mit diversen Kräutern abgeschmeckt. Dazu gibt es dann nichts, oder Brot, neue Kartoffeln oder Pasta. Einfach, aber lecker.
Weil die Saison doch recht kurz ist und ausreichend genutzt werden möchte, gibt es heute auch ein paar Bilder mehr:
![]() |
Alles hat ein Ende |
![]() |
Ein schöner Rücken kann auch entzücken |
Kommentare
Ich esse Spargel mit mäßiger Begeisterung - aber ich finde immer wieder, dass das Zeug herrlich schräg aussieht: essbare Stangen... Für den Niederrhein irgendwie erstaunlich exotisch, oder?
LG + 1 schönen Sonntag,
Barbara
Schoenen Sonntag noch!!!!
Zu deinem Gruß husche ich gleich rüber. Ebenfalls noch einen schönen Sonntag.